LEDCITY
светодиодные технологии

Сегоня, все популярнее становится экономить на освещении и добиваться все больших результатов при минимальных затратах. Мы помагаем реализовать все ваши стремления в экономии электроэнергии и приумножении эстетического вида улиц и помещений.

+7 /8442/ 98-10-70

 

SMD 3528

  • Гибкая светодиодная лента SMD 3528 широко используется для декоративно-художественного оформления интерьерной подсветки: ниш, натяжных потолков, карнизов, полок, архитектурных элементов,мебели. А также для подсветки рекламных букв, знаков, любых прозрачных и матовых поверхностей.

Являясь идеальной по соотношению цена качество, гибкая светодиодная лента наряду с простотой и безопасностью своего использования, позволит Вам воплотить любые идеи и фантазии в области светового дизайна.

Гибкая светодиодная лента SMD 3528 выполнена на основе гибкой самоклеящейся печатной платы с прочным клеевым слоем «3М». Имеется возможность деления на отрезки по 3 светодиода (5 см) без потери их работоспособности, каждый участок может использоваться отдельно. Работает на низковольтном напряжении 12V (постоянного тока DC), что обеспечивает безопасность и экономичность использования. Широкий угол 120° (рассеянного) свечения. Эффективный срок службы более 50 000 часов. 

Технические характеристики

Размер:
Рабочее напряжение:
Потребляемая мощность:
Световой поток:
Рабочий ток:
Кол-во светодиодов:
Угол излучения света:
Рабочая температура:
Кратность резки:

5000 х 8 х 2,5 мм
12V DC
4,8 Вт/метр
380 Лм/м
0,4 А/метр
60 шт./метр
120°
-40 до 80
°C
5 см (3 светодиода)

 

Схема

SMD 3528

Допольнительно

Инструкция по установке светодиодной подсветкипотолка с потолочного плинтуса. Фотографии, описание, советы, необходимое оборудование.

Соединение отрезков ленты пайкой выполняйте только на обозначенных участках (они маркированы как «+/-»). Подробнее в разделе "Руководство по монтажу светодиодной ленты".